RD-2020-687-E-UNC-DEC#FCA
Abstract
Autorizar y Convalidar la realización de la Charla: “Manipulación de Alimentos en el Hogar”, llevada a cabo el día 27 de Octubre de 2020, por medio de la plataforma de Google Meet, con un cupo 25 personas. La asistencia y acreditación de esta actividad se llevó a cabo SIN COSTO alguno, estando destinado a: Miembros de la Comunidad de Estación Juárez Celman y Público en General. Según Res. H.C.D. Nº 250/2009, se sugiere otorgar a los alumnos los créditos que correspondan para acreditar en el Espacio Curricular Formación Integral del Plan de Estudios 2004. RESPONSABLE: Biól. (M.Sc.) Sandra Beatriz KOPP ORGANIZADORES Y/O COORDINADORES: Municipalidad de Estación Juárez Celman: Intendente, Myriam Prunotto. Secretario de Desarrollo Ciudadano, Martín ÁLVAREZ; Facultad de Ciencias Agropecuarias: Directora Compromiso Social Estudiantil: Ing. Agr. María Rosa MONDINO y Dra. María Alejandra PÉREZ. DOCENTE DISERTANTE DE LA FCA: Ing. Agr María Rosa MONDINO CONTENIDOS: Conceptos básicos (inocuidad alimentaria) Clasificación de los alimentos (Alto riesgo, bajo riesgo) Contaminación en alimentos (directa e indirecta) Elementos que usamos al momento de cocinar (virulanas, trapos, tablas, tupper) Usos, recomendaciones, limpieza Limpieza de elementos de uso frecuente (mate, bombillas, horno, termos, parrilla) ¿Al momento de ir a hacer las compras tenemos en cuenta? Enlatados, rotulado de los alimentos, productos vencidos.
Date
2020-10-29xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.item-type
Resolución
Decanato
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.item-repartition
Facultad de Ciencias Agropecuarias
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.item-num
687