Resolución 45/2016
Abstract
Convalidar la realización de la capacitación: "Elaboración de Pan Dulce", llevada a cabo el 01 de Diciembre de 2015. en la Estancia YUCAT, zona rural Tío Pujío, Provincia de Córdoba, en el marco del CONVENIO ESPECÍFICO DE COOPERACIÓN Y ASISTENCIA TÉCNICA ENTRE LA UNIVERSIDAD NACIONAL DE CÓRDOBA - FACULTAD DE CIENCIAS AGROPECUARIAS Y LA ORDEN DE LA MERCED - ESTANCIA YUCAT, firmado y aprobado por Resolución Decanal N° 1182/2014. Destinado a: personas relacionadas a la elaboración de productos alimenticios, estudiantes de escuelas técnicas con orientación en la temática y público en general, con Entrada Libre y Gratuita y con un cupo de 25 personas, con una duración de 6 horas. Docente OGANIZADORA y DISERTANTE: Ing. Agr. Ana Judith LAMBIR JACOBO, Leg. 46.127.
Date
2016-02-26xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.item-type
Resolución
Consejo Directivo
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.item-repartition
Facultad de Ciencias Agropecuarias
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.item-num
45