Resolución 358/2016
Abstract
Autorizar la realización de las siguientes capacitaciones: • "JORNADA DE ELABORACIÓN ARTESANAL DE CONSERVAS DE FRUTAS Y HORTALIZAS" - programada para el día 27 de Julio de 2016; • "JORNADA DE ELABORACIÓN ARTESANAL DE CONFITURAS DE FRUTAS Y HORTALIZAS" - programada para el día 11 de Agosto de 2016; • "JORNADA DE ELABORACIÓN ARTESANAL DE ESCABECHES" - programada para el día 12 de Octubre de 2016. Con una duración de 10 hs cada una, de 8:00 a 18:00 hs, en el Campo Escuela de la FCA-UNC, cor? un costo de $ 350 para participantes en General y $ 300 para Docentes y Alumnos de esta Facultad (incluye material didáctico, materias primas y producción) los cuales serán cobrados a través del Área Económica- Financiera de la FCA-UNC y otorgando en cada curso una beca completa para un alumno. Destinadas a: Micro emprendedores, Docentes y Alumnos Universitarios y de Escuelas de Nivel Medio de carreras afines, con un cupo de 25 participantes por curso. Docente Coordinador y Organizador: Ing. Agr. Gabriel A. MANERA, Leg. N° 32.013. Docentes Colaboradoras: Ing. Agr. Ana Judith LAMBIR JACOBO, Leg. N° 46.127, Ing. Agr. Vanesa CADELAGO, Leg. N° 36.552. A los alumnos de la Carrera de Ingeniería Agronómica de esta Facultad se les efectuará la siguiente acreditación para el Espacio Curricular Formación Integral del Plan de Estudios 2004, para cada Jornada: • Asistentes sin aprobación: 0.20 créditos • Asistentes con aprobación: 0.40 créditos
Date
2016-05-27xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.item-type
Resolución
Consejo Directivo
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.item-repartition
Facultad de Ciencias Agropecuarias
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.item-num
358