Resolución 849/2016
Abstract
Autorizar la realización de la capacitación: ELABORACIÓN ARTESANAL DE CONSERVAS DE FRUTAS Y HORTALIZAS", que consta de 3 (tres) Talleres, a realizarse el día 17 de Noviembre de 2016, en la Estancia YUCAT, zona rural, localidad de Tío Pujío, Provincia de Córdoba, en el marco del CONVENIO ESPECÍFICO DE COOPERACIÓN Y ASISTENCIA TÉCNICA ENTRE LA UNIVERSIDAD NACIONAL DE CÓRDOBA - FACULTAD DE CIENCIAS AGROPECUARIAS Y LA ORDEN DE LA MERCED - ESTANCIA YUCAT, firmado y aprobado por Resolución Decanal N° 1182/2014. Destinado a: Personas relacionadas a la elaboración de productos alimenticios, estudiantes de escuelas técnicas con orientación en la temática y Público en General, Con Entrada Libre y Gratuita para los participantes. Los docentes Coordinadores y Disertantes: la Ing. Agr. Ana Judith LAMBIR JACOBO, Leg. 46.127 y el Ing. Agr. Gabriel Augusto MANERA, Leg. 32.013, Docentes de la Cátedra Industrias Agrícolas
Date
2016-11-30xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.item-type
Resolución
Consejo Directivo
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.item-repartition
Facultad de Ciencias Agropecuarias
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.item-num
849