Resolución 202/2017
Abstract
Autorizar el dictado de tres capacitaciones denominadas: . "JORNADA DE ELABORACIÓN ARTESANAL DE CONSERVAS DE FRUTAS Y HORTALIZAS" - el día 10 de Mayo de 2017; • "JORNADA DE ELABORACIÓN ARTESANAL DE CONFITURAS DE FRUTAS Y HORTALIZAS" - el día 15 de Junio de 2017; . "JORNADA DE ELABORACIÓN ARTESANAL DE ESCABECHES" - el día 17 de Agosto de 2017 Tendrán una duración de 10 horas cada una, de 8:00 a 18:00 hs, en las aulas del Campo Escuela de la FCA-UNC, con un costo de $ 450 para participantes en General y $ 400 para aquellos participantes que abonen la totalidad de la capacitación antes de la fecha de inicio de la Jornada, incluyendo material didáctico, materias primas y producción, los cuales serán cobrados a través del Área Económica- Financiera de la FC-UNC Se ofrece para alumnos de esta Facultad, una beca completa (incluyendo material didáctico, materias primas y producción), cada 10 inscriptos. Destinadas a: Micro emprendedores, Docentes y Alumnos Universitarios y de Escuelas de Nivel Medio de carreras afines, con un cupo de 25 participantes por curso Docente Coordinador y Organizador: Ing. Agr. Gabriel A. MANERA Dictado a cargo de los docentes: Ing. Agr. Gabriel A. MANERA, Leg. N° 32.013 Ing. Agr. Ana Judith LAMBIR JACOBO, Leg. N° 46.127 Ing. Agr. Vanesa CADELAGO, Leg. N° 36.552
Date
2017-04-21xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.item-type
Resolución
Consejo Directivo
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.item-repartition
Facultad de Ciencias Agropecuarias
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.item-num
202