RHCD-2019-317-E-UNC-DEC#FCA
Abstract
Autorizar la realización de siete capacitaciones denominadas: “TALLER DE ELABORACIÓN ARTESANAL DE CONSERVAS DE FRUTAS Y HORTALIZAS”- programado para el día 17 de Mayo de 2019; “TALLER DE ELABORACIÓN ARTESANAL DE EMBUTIDOS FRESCOS, SECOS Y COCIDOS” - programado para el día 15 de Junio de 2019; “TALLER DE ELABORACIÓN ARTESANAL DE CONFITURAS DE FRUTAS Y HORTALIZAS” - programado para el día 06 de Julio de 2019; “TALLER DE ELABORACIÓN ARTESANAL DE ESCABECHES” - programado para el día 07 de Agosto de 2019; “TALLER DE ELABORACIÓN ARTESANAL DE PRODUCTOS LÁCTEOS” - programado para el día 15 de Agosto de 2019; “TALLER DE ELABORACIÓN ARTESANAL DE SALAZONES Y FIAMBRES” - programado para el día 13 de Septiembre de 2019; “TALLER DE ELABORACIÓN ARTESANAL DE DELICATESSEN - programado para el día 21 de Octubre de 2019;
Date
2019-05-24xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.item-type
Resolución
Consejo Directivo
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.item-repartition
Facultad de Ciencias Agropecuarias
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.item-num
317