RHCD-2022-935-E-UNC-DEC#FCA
Abstract
Autorizar y declarar de Interés Institucional la realización del ciclo de conferencias sobre “Calidad e Inocuidad en Industrias Alimentarias”, a realizarse los días 11, 22 y 25 de noviembre del 2022 en encuentros de manera remota (a distancia – virtual) de 18:30hs a 20hs. El ciclo de conferencias está destinado a docentes, estudiantes, comunidad de la UNC y público en general, será libre y gratuito con inscripción mediante formulario digital. Serán dictadas y coordinadas por el Dr. Rubén Horacio OLMEDO y como docentes la Mgter. Carolina Florencia Cravero, la Bioq. Paloma Lucia López y la Bioq. Nicolle Stefani Juncos pertenecientes al grupo de seguridad alimentaria del Laboratorio de Tecnología de Alimentos de la Facultad de Ciencias Agropecuarias (LabTA – FCA – UNC). Se entregarán certificados de participación y resolución de una encuesta sobre el tema desarrollado en cada conferencia.
Date
2022-11-11xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.item-type
Resolución
Consejo Directivo
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.item-repartition
Facultad de Ciencias Agropecuarias
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.item-num
935