RHCD-2023-274-UNC-DEC#FCA
Abstract
Autorizar la realización del Curso: “Producción casera de
Hongos comestibles: gírgolas (Pleurotus sp), shiitake (Lentinula
edodes) y otros”, a realizarse en 2 módulos, los días 2 y 9 de Junio de 2023,
de manera presencial en nuestra institución, a través del Centro de Transferencia
de Hongos Comestibles y Medicinales de la FCA-UNC. El mismo estará
destinado a Estudiantes, Docentes y Nodocentes de la FCA-UNC, con
entrada libre y gratuita. Y para Público en General se prevé un costo por cada
módulo de $3.500 pesos. Cada módulo que se detalla a continuación, podrá ser
realizado en forma independiente y se certificará por cada uno según corresponda
Date
2023-05-09xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.item-type
Resolución
Consejo Directivo
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.item-repartition
Facultad de Ciencias Agropecuarias
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.item-num
274
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.item-numesp
RHCD-2023-274-UNC-DEC#FCA