RHCD-2023-664-UNC-DEC#FCA
Abstract
Autorizar a la Escuela para Graduados la realización del Curso de
Posgrado: “Introducción al desarrollo de productos alimenticios”,
coordinado por la Dra. Ing. Agr. Ana Judith Lambir Jacobo, como docentes la Dra. Lic.
en nutrición Antonella Estefanía, Bergesse, la Dra. Lic. en nutrición Ornella Francina
Camiletti y la Dra. Lic. Cs. Biológicas María Cecilia Prieto, con un total de 30 (treinta)
horas, otorgando 1,5 (uno y medio) créditos/RTF para carreras de posgrado (Maestría y
Doctorado). El curso se realizará con modalidad virtual sincrónica más actividades
asincrónicas en el mes de Noviembre
Date
2023-10-09xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.item-type
Resolución
Consejo Directivo
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.item-repartition
Facultad de Ciencias Agropecuarias
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.item-num
664
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.item-numesp
RHCD-2023-664-UNC-DEC#FCA