RHCD-2023-691-UNC-DEC#FCA
Abstract
Autorizar a la Som. Mgter. Laura GISSARA, DNI: 25.784.893,
como docente libre, en el espacio curricular: Tecnología Agroalimentaria IV de la
Carrera de Agroalimentos de esta Casa, para desarrollar la temática: “Impacto social y
cultural en gastronomía y enoturismo de vinos tranquilos y espumantes”. Su
participación será de 2 horas de 18:00 a 20:00 h, el día 25 de octubre del corriente año.
Date
2023-10-10xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.item-type
Resolución
Consejo Directivo
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.item-repartition
Facultad de Ciencias Agropecuarias
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.item-num
691
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.item-numesp
RHCD-2023-691-UNC-DEC#FCA