RD-2024-34-UNC-DEC#FCEFYN
Abstract
Reconocer a la Ing. Patricia Alejandra MONTOYA (D.N.I: 23.269.868) los siguientes cursos de posgrado como válidos para la Carrera de DOCTORADO EN CIENCIAS DE LA INGENIERÍA:
• EXTERNA –QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS I, asignándose un valor de2 (dos) créditos. Nota: Aprobado
• EXTERNA – ESTADÍSTICA Y DISEÑO DE EXPERIMENTOS, asignándose un valor de 2 (dos) créditos. Nota: Aprobado
• EXTERNA – MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS, asignándose un valor de 2 (dos) créditos. Nota: Aprobado
• EXTERNA – QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS II, asignándose un valor de 2 (dos) créditos. Nota: Aprobado
• EXTERNA – OPERACIONES UNITARIAS DE LA INDUSTRIA DE LOS ALIMENTOS, asignándose un valor de 2 (dos) créditos. Nota: Aprobado
• EXTERNA – TECNOLOGÍA Y PROCESOS DE LA INDUSTRIA ALIMENTARIA, asignándose un valor de 2 (dos) créditos. Nota: Aprobado
• EXTERNA – BIOTECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS, asignándose un valor de 2 (dos) créditos. Nota: Aprobado
• EXTERNA – CROMATOGRAFÍA LÍQUIDA DE ALTA EFICIENCIA (HPLC) MÓDULOS I Y II, asignándose un valor de 4 (cuatro) créditos. Nota: Aprobado
• EXTERNA – CURSO BÁSICO DE MICROSCOPÍA Y ANÁLISIS USANDO UN SEM CON EDS (SDD), asignándose un valor de 4 (cuatro) créditos. Nota: Aprobado
• EXTERNA – INTRODUCCIÓN A LA QUÍMICA SUPRAMOLECULAR
AUTOENSAMBLADA. APLICACIONES, asignándose un valor de 3 (tres) créditos. Nota: Aprobado
• EXTERNA – FUNDAMENTOS FÍSICO-QUÍMICOS, TECNOLÓGICOS Y NUTRICIONALES PARA LA OBTENCIÓN DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS A BASE DE HARINAS, asignándose un valor de 3 (tres) créditos. Nota: Aprobado
Date
2024-02-08xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.item-type
Resolución
Decanato
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.item-repartition
Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.item-num
34
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.item-numesp
RD-2024-34-UNC-DEC#FCEFYN
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.item-numexp
EX-2023-01091129--UNC-ME#FCEFYN