RHCD-2024-61-UNC-DEC#FCA
Abstract
Autorizar al Dr. Méd. Vet. Gonzalo ALEU, DNI N°: 28.656.711,
para desarrollar las temáticas: “Industrias alimentarias de origen animal; Manejo
higiénico en el proceso de obtención de alimentos cárnicos y Trazabilidad y
subproductos cárnicos”, los días 18 y 25 de abril y 6 de junio del corriente año con un
total de 9 (nueve) horas en el primer cuatrimestre y a la Lic. Mgter. María Gimena
DEMARÍA, DNI N°: 32.430.491, para desarrollar la temática: “Consumo y calidad
sensorial en productos cárnicos”, el día 4 de abril del corriente año con un total de 5
(cinco) horas en el primer cuatrimestre; ambos como docentes libres en el espacio
curricular Tecnología Agroalimentaria III de la Carrera Licenciatura en
Agroalimentos de esta Facultad.
Date
2024-02-27xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.item-type
Resolución
Consejo Directivo
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.item-repartition
Facultad de Ciencias Agropecuarias
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.item-num
61
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.item-numesp
RHCD-2024-61-UNC-DEC#FCA