RD-2024-184-UNC-DEC#FCA
Abstract
Autorizar la realización del Servicio de Capacitación en el área de
Agroalimentos, a saber: 1- TALLER DE ELABORACIÓN ARTESANAL DE
CONSERVAS DE FRUTAS Y HORTALIZAS, el dia 25 de abril de 2024 y 2-
TALLER DE ELABORACIÓN ARTESANAL DE CONFITURAS DE FRUTAS Y
HORTALIZAS, el dia 2 de mayo de 2024, con una duración de 10 horas c/u
respectivamente, a llevarse a cabo en el laboratorio de Industrias Agrícolas del
Campo Escuela de la FCA. Cupo: 30 asistentes en cada taller.
Destinatarios: personal que se desempeña en la Municipalidad de
Córdoba.
EQUIPO DE TRABAJO:
Ing. Agr. Gabriel Augusto MANERA (Leg. N°: 32.013)
Lic. Alimentos José Luis NAVARRO ( DNI Nº: 38.181.0159)
La Municipalidad de Córdoba (CUIT N°: 30-99907484-3) abonará para cubrir
honorarios profesionales un valor de $127.500 por cada taller, a través del Área
Económica Financiera de esta institución, en el marco de lo establecido por la Ord.
H.C.S. Nº 4/95 y 06/01; Res. Rectoral Nº 116/03, Res. HCD N° 298/95, y la Res.
Decanal Nº 733/04
Date
2024-04-24xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.item-type
Resolución
Decanato
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.item-repartition
Facultad de Ciencias Agropecuarias
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.item-num
184
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.item-numesp
RD-2024-184-UNC-DEC#FCA