RHCD-2024-393-UNC-DEC#FCA
Abstract
Autorizar a la Escuela para Graduados la realización del Curso de
Posgrado: “Evaluación sensorial de los alimentos”, coordinado por el Dr. Biól.
Nelson R. Grosso y como otros docentes la Dra. Ing. Quím. Valeria Nepote, Dr. Bioq.
Rubén H. Olmedo, Dra. Lic. en Bioq. María Guillermina Barrionuevo, Lic. en Nutr. Dra.
Ornella Camiletti, Dra. Lic. en Nutr. Antonella Bergesse; con un total de 40 (cuarenta)
horas de docencia (interacción pedagógica docente-estudiante) y 60 (sesenta) horas de
trabajo autónomo del estudiante, lo que hacen un total de 100 (cien) horas, otorgando 2
(dos) créditos/RTF equivalentes a 4 CRE para carreras de posgrado (doctorados y
maestrías). El curso se realizará con modalidad presencial híbrida, en el segundo
semestre de 2024. Siendo su arancel el dispuesto por este Cuerpo para el Ciclo Lectivo
2024.
Date
2024-07-01xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.item-type
Resolución
Consejo Directivo
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.item-repartition
Facultad de Ciencias Agropecuarias
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.item-num
393
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.item-numesp
RHCD-2024-393-UNC-DEC#FCA