RHCD-2024-649-UNC-DEC#FCEFYN
Abstract
Art. 1º).- Admitir como AYUDANTES DE INVESTIGACIÓN, en el marco del proyecto
““DESARROLLO DE INGREDIENTES SALUDABLES MEDIANTE PROCESOS DE
EXTRUSIÓN-COCCIÓN PARA LA FORMULACIÓN DE ALIMENTOS”, bajo la dirección
del Dr. Pablo RIBOTTA y de la Dra. Marcela MARTÍNE, a partir de la fecha de aprobación de
la presente y por el término de un año, con carácter no remunerativo y conforme a la normativa
vigente, a los siguientes estudiantes:
APELLIDO NOMBRE D.N.I
ARGARATE Cruz María 44.195.167
STANLEY Verónica Susana 42.698.680
Date
2024-08-09xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.item-type
Resolución
Consejo Directivo
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.item-repartition
Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.item-num
649
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.item-numesp
RHCD-2024-649-UNC-DEC#FCEFYN
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.item-numexp
EX-2024-00151078--UNC-ME#FCEFYN