RD-2024-546-UNC-DEC#FCA
Abstract
Autorizar y Convalidar la realización del Servicio de Capacitación en
"Mejora Continua en el Tambo: Buenas Prácticas, Criterios y
Estrategias”, a cargo del Ing. Agr. Esp. Gonzalo TENTOR, Legajo N°:
54.831, a llevarse a cabo los días 26 de septiembre de 2024, en forma virtual,
de 19 a 20:30 hs. y 15 de octubre de 2024, de 9 a 11:30 hs., en forma
presencial, en el Centro Provincial de Convenciones, dirigida a
profesionales del sector lechero de la citada Provincia, en el marco del 2°
Concurso Nacional de Quesos, Manteca y Dulce de Leche, a realizarse en
la Ciudad de Paraná, Entre Ríos. El mismo está organizado por la Región
Centro, Coordinación de Lechería de la Secretaría de Agricultura, Ganadería
y Pesca, Ministerio de Desarrollo Económico de la Provincia de Entre
Ríos.
Date
2024-10-02Fecha Publicación
2024-10-02xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.item-type
Resolución
Decanato
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.item-repartition
Facultad de Ciencias Agropecuarias
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.item-num
546
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.item-numesp
RD-2024-546-UNC-DEC#FCA