RD-2024-547-UNC-DEC#FCA
Abstract
Autorizar y Convalidar la realización del Servicio de Capacitación a
través de los “Talleres de elaboración artesanal de alimentos”, a solicitud de
la Agencia Córdoba Turismo S.E.M., los días 6 y 7 de setiembre en Cruz
del Eje, 4 y 5 de octubre en Mina Clavero, 1 y 2 de Noviembre en
Miramar, 22 y 23 de noviembre en Colonia Caroya, todos en el corriente año,
en el horario de 14 hs. a 19 hs. el día viernes y de 9 hs. a 14 hs, el día sábado,
en forma presencial, destinado a microemprendedores locales y de las
regiones de influencia en cada caso, con un cupo de 30 participantes por
Taller, en el marco de lo establecido por la Ord. H.C.S. Nº 4/95 y 06/01; Res. Rectoral
Nº 116/03, Res. HCD N° 298/95, y la Res. Decanal Nº 733/04. El docente capacitador
será el Ing. Agr. Gabriel A. MANERA, Legajo Nº: 32.013
Date
2024-10-02Fecha Publicación
2024-10-02xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.item-type
Resolución
Decanato
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.item-repartition
Facultad de Ciencias Agropecuarias
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.item-num
547
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.item-numesp
RD-2024-547-UNC-DEC#FCA