RHCD-2025-611-UNC-DEC#FCA
Abstract
Autorizar y Declarar de Interés Institucional la realización del
Curso Complementario sobre: Innovación en tu Plato: El ABC de los
Alimentos Funcionales, a llevarse a cabo el día 3 de octubre de 2025, en el
Aula 11 Edificio Margarita Bai (Aulas Sur) FCA-UNC, con modalidad
presencial, de 14:30 h. a 16:30 h. El mismo está destinado a: estudiantes de la
Licenciatura en Agroalimentos, estudiantes y egresados/as de las
demás Carreras de la FCA y público general, con participación libre y gratuita.
ORGANIZADOR Y/O COORDINADOR:
Dr. Ing. Agr. Pablo S. MANSILLA - Legajo N°: 48.918 - DNI N°: 34.189.184
DISERTANTES DE LA FCA:
Dra. Lic. Antonella Estefanía BERGESSE - Legajo N°: 50.878 – DNI N°:
37.128.160
Dra. Mgter. Lic. Andrea Soledad ULIANA - Legajo N°: 37.410 – DNI N°:
25.759.377
Date
2025-10-01Fecha Publicación
2025-10-01xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.item-type
Resolución
Consejo Directivo
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.item-repartition
Facultad de Ciencias Agropecuarias
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.item-num
611
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.item-numesp
RHCD-2025-611-UNC-DEC#FCA
