RHCD-2025-676-UNC-DEC#FCA
Abstract
Autorizar y Declarar de Interés Institucional la realización del
Curso Complementario: Alimentos fermentados: biotecnología ancestral
que vuelve como tendencia, a llevarse a cabo el día 17 de octubre de 2025,
en el Aula 11 Edificio Margarita Bai (Aulas Sur) FCA-UNC, con modalidad
presencial, de 15:30 h. a 17:00 h. El mismo está destinado a estudiantes de la
Licenciatura en Agroalimentos, estudiantes y egresados/as de las
demás Carreras de la FCA y público general, con participación libre y
gratuita.
ORGANIZADOR Y/O COORDINADOR:
Dr. Ing. Agr. Pablo S. MANSILLA - Legajo N°: 48.918 - DNI N°: 34.189.184
DISERTANTES DE LA FCA:
Dra. Lic. María Laura RAYMOND EDER - Legajo N°: 59.111 – DNI N°: 37.195.070
Date
2025-10-20Fecha Publicación
2025-10-20xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.item-type
Resolución
Consejo Directivo
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.item-repartition
Facultad de Ciencias Agropecuarias
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.item-num
676
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.item-numesp
RHCD-2025-676-UNC-DEC#FCA
