RHCD-2025-677-UNC-DEC#FCA
Abstract
Autorizar y Declarar de Interés Institucional la realización del
Curso Complementario: “Introducción a la Industria de los Alimentos”, a
llevarse a cabo el día 22 de octubre de 2025, de manera sincrónica y asincrónica
por medio de plataforma Google Meet, de 18 a 19:30 h. El mismo está destinado a
estudiantes de la Licenciatura en Agroalimentos, estudiantes y
egresados/as de las demás Carreras de la FCA y público general, con
participación libre y gratuita.
ORGANIZADOR Y DISERTANTE:
Dr. Rubén Horacio OLMEDO - Legajo N°: 42.505 - DNI N°: 27.957.700
COLABORADORAS:
Lic. Carolina Florencia CRAVERO PONSO - Legajo N°: 54.129 - DNI N°:
30.977.852
Máster Ing. Quím. Rebeca Elisabeth ALEMÁN - Legajo N°: 57.686 - DNI N°:
30.972.527
DISERTANTE EXTERNO:
Dr. Ricardo Aníbal SÁNCHEZ BRIZUELA – DNI: 19.032.25
Date
2025-10-20Fecha Publicación
2025-10-20xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.item-type
Resolución
Consejo Directivo
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.item-repartition
Facultad de Ciencias Agropecuarias
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.item-num
677
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.item-numesp
RHCD-2025-677-UNC-DEC#FCA
